Home WisataAlam Batu Secret Zoo

Batu Secret Zoo

by Malang Guidance

Objek wisata Batu Secret Zoo pastinya sudah sangat akrab bukan terdengar di telinga Anda terutama masyarakat Kota Malang dan sekitarnya. Batu Secret Zoo sendiri merupakan salah satu tempat wisata yang terletak di dalam Jawa Timur Park 2 tepatnya di Jl. Raya Oro-Oro Ombo No.9, Kota Wisata Batu. Dengan membayar tiket masuk seharga 75rb untuk hari Senin sampai Kamis dan Rp.105.000 untuk hari Jum’at – Minggu, para wisatawan sudah dapat menikmati keindahan kebun binatang modern ala Jawa Timur Park 2 ini. Di Batu Secret Zoo ini, Anda akan disajikan satwa-satwa yang khusus didatangkan dari berbagai Negara diseluruh Benua seperti benua Amerika, Asia, Afrika, Eropa, Australia, Artik, hingga Antartika.

Pendirian Batu Secret Zoo didasari untuk tujuan memberikan pengetahuan dan pembelajaran terapan mengenai satwa yang disajiakan dengan sedemikian rupa dengan latar belakang sesuai habitat kepada pengunjung terutama usia sekolah sebagai pendukung pembelajaran mengenai satwa di seluruh Dunia. Selain menyajikan kebun binatang modern dengan beragam satwa menarik dari seluruh Dunia, Batu Secret Zoo juga menawarkan Fantasy Land yang menyediakan kurang lebih 20 wahana permainan. Selain itu Anda juga dapat melihat atraksi menarik dan wahana menarik di beberapa lokasi seperti mancing harimau, Savannah, Pasar Afrika, Tiger Land, River Adventure, Safari Farm, dan masih banyak atraksi lainnya dari berbagai satwa yang siap memuaskan Anda selama berada di Batu Secret Zoo.

Di Secret Zoo Jatim Park 2 ini juga terdapat Restoran berputar berunuansa alam bernama “Jungle Fast Food” yang menyajikan aneka masakan cepat saji dengan beragam fasilitas dan layanan exclusive. Jungle Fast Food juga menampilkan “Live Show” yakni atraksi menarik dari beberapa satwa di Batu Secret Zoo yang ditampilkan setiap pukul 2 siang, 4 siang, jam 6 sore dan jam 8 malam.


AlamatJl. Oro-Oro Ombo No. 9,  Batu, Malang

Telpon : (0341) 597777

Buka Pukul : 10.00 – 18.00 WIB

Harga Tiket Masuk (HTM) :

Senin – Kamis : Rp.75.000
Jumat – Minggu : Rp.105.000


 

[vc_row][vc_column][vc_gmaps link=”#E-8_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” title=”Peta Lokasi Batu Secret Zoo – Jawa Timur Park 2″][vc_text_separator title=”Galeri Foto #BatuSecretZoo”][vc_media_grid grid_id=”vc_gid:1453356204741-89df05e8-887b-8″ include=”6554,2810,2813″][/vc_column][/vc_row]

Keyword yang masuk :

batu screet zoo, secret zoo malang batu, screet zoo, batu secreet zoo, batu scret zoo, hotel di jalan oro oro ombo batu malang, wisata malam hari di malang, wisata malam di kota malang, wisata malang malam hari, lokasi batu secret zoo malang, letak batu secret zoo, secretzoo malang, tempat wisata malam hari di batu malang dll.

You may also like

Leave a Comment