Home Kuliner Bingsoo Malang

Bingsoo Malang

by Malang Guidance

Hadir lagi varian kuliner baru di Kota Malang yang siap mengisi hari-hari kamu semakin bergairah seperti Cafe Bingsoo Malang yang berada di kawasan Bendungan Sutami, Lowokwaru Kota Malang. Sesuai dengan namanya Bingsoo adalah café yang menyediakan menu dessert ala Korean Pat Bing Soo. Dalam satu mangkok Pat Bing Soo Korea Dessert terdapat ice cream dan yogurt dingin, susu kental manis, puding dan beraneka macam buah-buahan seperti semangka, melon, anggur, kiwi, pisang, kacang merah dan lain sebagainya.

Tidak jauh berbeda seperti yang terdapat di Bingsoo Malang, dimana dalam satu mangkok patbingsu-nya terdapat es serut, ice cream, pudding, marsmellow, dan tidak ketinggalan kacang merah manis serta berbagai campur buah-buahan. Di Bingsoo Malang, Pengunjung dapat memilih beberapa varian dari Pat Bing Soo seperti Vanilla, Green Tea, Chocolate, dan Strawberry dengan harga mulai dari Rp.18.000. Selain menu PatBingSoo ada pula aneka macam menu sajian Hwachae diantaranya Sunkist Hwachae, Lhycee Hwachae, Melon Hwachae,  Mango Hwachae dan Ramynu Hwachae yang berisikan mie jelly, telur jelly serta dikombinasikan dengan 7 varian buah segar. Dengan hanya membayar seharga Rp.12.000, aneka menu Hwache ini sudah dapat dinikmati ketika siang-siang bolong. Adapun menu snack lainnya yang juga turut menemani waktu kamu ketika berada di Bingsoo Kota Malang diantaranya seperti Mie Ramen, Pop Chicken, French Fries, Chicken Rice Bowl (BBQ, Blackpapper, Cheese), Chicken Wing dan Sosis yang dikenakan harga mulai dari Rp.10.000 sampai dengan Rp.15.000 saja. Untuk pilihan tempat duduknya, Bingsoo Malang memiliki 2 lantai dengan konsep yang berbeda, jika kamu ingin lebih bersantai lama dengan tempat duduk sofa dan suasana lebih tenang bisa memilih di lantai 2. Bagimana tertarik untuk mencicipi kulinerdDessert ala Korea tapi tidak harus pergi ke Korea? Bingsoo Malang adalah pilihan tepat untuk kalian.


Alamat : Jl. Bendungan Sutami No.74, Kec. Lowokwaru, Kota Malang

Jam Buka : 10.00 – 22.00 WIB

Harga/menu: Rp.3.000 – Rp.18.000


[vc_row][vc_column][vc_separator][vc_gmaps link=”#E-8_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” title=”Peta Lokasi Bingsoo Malang”][/vc_column][/vc_row]

Keyword yang masuk :

bingsoo malang, bingsoo, bingso, bingso malang, bingsoo kota malang jawa timur, https://www malang-guidance com/bingsoo-malang/, harga bingsoo malang, daftar harga bingsoo, BINGSOO Sumbersari Kota Malang Jawa Timur, patbingso malang, daftar harga bingsoo malang dll.

You may also like

Leave a Comment