Home Penginapan Hotel Ibis Styles Malang

Hotel Ibis Styles Malang

by Malang Guidance

Terletak di pusat bisnis dan keramaian pusat Kota, Hotel Ibis Styles Malang seakan ingin memberikan pengalaman yang begitu berkesan untuk mereka yang menginginkan tempat peristirahatan dengan nuansa perkotaan. Ibis Styles Hotel sendiri terletak di Jalan S. Parman III 45, Kota Malang atau untuk lebih memudahkan pencarian, Hotel ini berlokasi dekat dengan Hotel Atria Malang. Selain itu, Hotel Ibis Styles memiliki struktur bangunan yang minimalis namun terkesan begitu modern sehingga dapat mudah ditemukan di pusat Kota Malang.

Karena lokasinya yang strategis Hotel Ibis Styles Malang menawarkan kunjungan mudah ke tempat tempat penting seperti Bandara Abdul Rahman Saleh yang dapat ditempuh sekitar 25 menit dan Stasiun Kereta Api Kota Baru yang hanya sekitar 15 menit. Selain dekat dengan sarana transportasi, Hotel Ibis Styles juga dekat dengan beberapa tempat rekreasi, hiburan hingga pusat perbelanjaan diantaranya Alun-Alun Kota Malang, Taman Tugu dan Balai Kota Malang, Taman Hewan dan Bunga Splendid Inn, Malang Olympic Garden (MOG), Malang Town Square (MATOS), MX Mall dan lain sebagainya. Hotel Ibis Malang memiliki total 150 kamar modern dengan konsep minimalis, dimana setiap kamarnya sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas pendukung seperti AC, TV LCD 32″, brankas, telepon, minibar, wi-fi kamar, penyeduh kopi/teh, hair dryer, kontrol udara otomatis, kontrol suhu manual hingga fitur keamanan yang ketat dan beberapa layanan lainnya. Hotel ibis Styles Malang juga menawarkan sejumlah layanan dan fasilitas lain kepada para tamu Hotel diantaranya pusat kebugaran, kolam renang, klub bermain anak-anak, akses wi-fi, penukaran mata uang, parkir gratis, akses kursi roda hingga info dan layanan bisnis seperti persewaan ruang pertemuan, seminar & kongres. Bukan hanya itu, di Hotel Ibis Styles Malang ini juga terdapat Restoran Streats yang menghadirkan aneka menu hidangan mulai dari sajian lokal, Asia, dan Internasional yang dikemas dengan citarasa dan penampilan yang menarik. Untuk harga perkamarnya sendiri, Ibis Styles Hotel Malang menawarkan harga mulai dari kisaran Rp.425.000 untuk tipe kamar Standar sampai dengan kisaran harga Rp.600.000 untuk tipe kamar Deluxe.

Alamat

BOOK A ROOM

Bergegaslah! Dapatkan penawaran luar biasa untuk perjalanan Anda.

[vc_row][vc_column][vc_raw_js]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[/vc_raw_js][vc_gmaps link=”#E-8_JTNDaWZyYW1lJTIwc3JjJTNEJTIyaHR0cHMlM0ElMkYlMkZ3d3cuZ29vZ2xlLmNvbSUyRm1hcHMlMkZlbWJlZCUzRnBiJTNEJTIxMW0xNCUyMTFtOCUyMTFtMyUyMTFkMTU4MDUuNzk5NTk1MjcyMDElMjEyZDExMi42Mzg1NDQyJTIxM2QtNy45NTIzNzIlMjEzbTIlMjExaTEwMjQlMjEyaTc2OCUyMTRmMTMuMSUyMTNtMyUyMTFtMiUyMTFzMHgwJTI1M0EweGE2NmVlNjk5MTFjOGI3ODclMjEyc0liaXMlMkJTdHlsZXMlMkJNYWxhbmclMjE1ZTAlMjEzbTIlMjExc2VuJTIxMnMlMjE0djE0NTI4NzA0OTc1NzQlMjIlMjB3aWR0aCUzRCUyMjYwMCUyMiUyMGhlaWdodCUzRCUyMjQ1MCUyMiUyMGZyYW1lYm9yZGVyJTNEJTIyMCUyMiUyMHN0eWxlJTNEJTIyYm9yZGVyJTNBMCUyMiUyMGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbiUzRSUzQyUyRmlmcmFtZSUzRQ==” title=”Peta Lokasi Hotel Ibis Styles Malang”][/vc_column][/vc_row]

Keyword yang masuk :

hotel ibis malang, ibis malang, ibis hotel malang, ibis style malang, hotel dekat alun2 kota malang, hotel murah dekat alun alun malang, hotel alun alun malang, hotel dekat balai kota malang, harga hotel Ibis malang, hotel di sekitar alun alun malang, hotel di malang dekat alun alun, hotel deket alun alun malang dll.

You may also like

Leave a Comment