Home Kuliner Legend Coffee

Legend Coffee

by Malang Guidance

Kota Malang sepertinya masih menjadi primadona bagi para pelaku bisnis untuk membuka lahan baru atau cabang dibidang kuliner dan pariwisata. Bermunculannya cafe dan tempat nongkrong yang hadir belakangan ini sudah menjadi hal biasa dan salah satu yang sedang ramai-ramainya adalah Legend Coffee Malang.

Legend Coffee MalangLegend Coffee Malang sendiri bertempat di jalan bandung no 22 Kota malang atau lebih tepatnya berada persis di depan SPBU jalan bandung dan cafe ini juga merupakan cabang dari Legend Coffee Yogyakarta. Konsep yang ditawarkannya pun tidak kalah dengan kafe lainnya yang sudah banyak dikenal. Dengan mengusung konsep game, kafe ini menawarkan beberapa permainan yang tentunya gratis dan pastinya seru. Sambil menikmati waktu santai, disini Anda dapat bermain game di berbagai game console mulai dari Playstation 2, Playstation 3, Xbox, Dingdong, Dart, Uno, Tablle Soccer dan Billiard. Selain game console, Legend Coffee Malang juga menghadirkan fasilitas free wifi yangdisediakan untuk menunjang kebutuhan para pengunjung terutama bagi mereka para pengguna gadget. Dari segi kuliner, Legend Coffee Malang menawarkan beragam menu hidangan unik dengan standar kantong mahasiswa, kategori menu yang tersaji diantaranya steak, pasta, aneka snack, cofee, chocolate, tea dan beberapa menu utama dan pencuci mulut. Jangan heran jika Legend Coffee Malang selalu ramai pengunjung baik itu weekday maupun hari besar atau libur.

Alamat : Jl. Bandung No.22, Klojen, Kota Malang
Nomor Telepon : (0341) 566537
Jam Buka : 07.00 – 00.30 WIB
Fasilitas : PS4, PS3, XBOX, ARCADE, BILLIARD, CARD, SOCCER TABLE, FREE WIFI


[vc_row][vc_column][vc_gmaps link=”#E-8_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” title=”Peta Lokasi Legend Coffee Malang”][/vc_column][/vc_row]

Keyword yang masuk :

legend cafe malang, cafe legend malang, legend coffee malang, legend malang, Legend Coffee Kota Malang Jawa Timur, legend coffe malang, Legend Coffee Kota Malang Jawa Timur 65113, Legend Coffee Malang Kota Malang Jawa Timur 65113, menu legend cafe malang, https://www malang-guidance com/legend-coffee/ dll.

You may also like

Leave a Comment