Home Bisnis Supplier Aneka Oleh-Oleh Khas Kota Malang

Supplier Aneka Oleh-Oleh Khas Kota Malang

by Malang Guidance

Oleh-Oleh Khas Kota Malang, itulah hal yang selalu dipikirkan oleh wisatawan yang akan meninggalkan Kota Malang. Aneka oleh-oleh khas Kota Malang pastinya beragam-ragam namun yang paling khas dari Kota ini adalah aneka Kripiknya yang jarang ditemui di daerah lainnya di Indonesia. Mulai dari Kripik Tempe, Kripik Tahu,  Kripik Umbi ( Ubi Ungu, Ubi Madu, Singkong, Kentang, Talas, Sukun, Gadung ), Kripik Buah ( Apel, Pepaya, Pisang, Rambutan, Salak, Mangga, Nangka, Nanas, Mix Fruit, Salak), Kripik Bakso, Keripik Jamur Tiram, Kripik Belut hingga Kripik Siput / Bekicot yang jarang Anda temui.

Disini Kami Supplier Aneka Oleh-Oleh khas Kota Malang ingin menawarkan kepada Anda yang berbisnis aneka makanan khas Kota Malang atau sejenisnya dalam memenuhi stock Oleh-Oleh yang Anda butuhkan. Produk makanan Khas Kota Malang yang Kami produksi merupakan Produk unggulan terkenal dan berkualitas Tinggi di daerah Malang Raya. Produk Bermutu Tinggi dengan Harga yang MURAH itulah moto Kami.

Hubungi :

Pak Hana, 08585-9055-195 (Whatsapp)

WhatsApp chatCHAT DI WA / WHATSAPP

Untuk informasi harga dan detailnya, Anda bisa menghubungi nomor yang tertera di atas. Produk yang kami tawarkan ini beberapa sudah tersedia di Toko-toko Sanan Kota Malang. Terima Kasih.

Keyword yang masuk :

oleh oleh khas malang, oleh-oleh khas malang, makanan khas kota malang, oleh2 khas malang, oleh oleh khas kota malang, kuliner khas kota malang, oleh-oleh malang, oleh-oleh khas kota malang dll.

You may also like

Leave a Comment