Home WisataAlam Lesehan Waroeng Bamboe Batu

Lesehan Waroeng Bamboe Batu

by Malang Guidance

Waroeng BamboeTidak jauh dari pusat Kota Wisata Batu terdapat banyak tempat makan keluarga yang bertebaran di pinggir-pinggir jalan. Namun jika Anda sedang berwisata kearah daerah sidomulyo atau wisata pemandian air panas cangar, tidak ada salahnya Anda mencoba mengunjungi tempat makan Lesehan Waroeng Bamboe Batu yang terletak di seberang Hotel Purnama Batu atau lebih tepatnya di Jalan Pacet, Bumiaji – Batu.

Lesehan Warung Bambu menghadirkan aneka menu hidangan yang cocok untuk kawasan kota batu yakni salah satunya adalah aneka olahan ikan baik bakar maupun goreng. Bukan hanya makanannya saja yang terkenal enak namun nuansa alam khas daerah Batu yang terkenal akan hawa sejuk dan pemandangannya yang asri juga tersaji di Lesehan Warung Bambu Batu ini. Sesuatu yang pastinya membuat Anda kerasan di tempat makan ini adalah ketika Anda menyantap makanan ditemani oleh gemericik air dan ribuan ikan koi yang berada dibawah lesehan semakin membuat nuansa makan terasa nyaman dan menakjubkan. Ribuan ikan tersebut ditempatkan di dalam kolam yang sangat besar yang luasnya mengelilingi tempat makan lesehan ini. Selain keunikan makan bersama ribuan  ikan, Anda juga  bisa mencoba pacuan kuda yang memang disewakan bagi Anda yang ingin mencobanya. Jadi tunggu apa lagi, buat acara makan Anda bersama keluarga atau saudara terasa berkesan dan menarik dengan berkunjung ke Lesehan Ikan Bakar Waroeng Bamboe Batu.

[box type=”info”]
Alamat: Jalan Pacet, Bumiaji – Batu

Telepon : (0341) 590754
[/box]

Peta / Denah Lokasi Lesehan Waroeng Bamboe

Keyword yang masuk :

kuliner batu malang, wisata kuliner batu malang, Warung Bambu, warung bambu batu malang, tempat makan enak di batu malang, wisata kuliner di batu malang, makanan enak di batu malang, bakso enak di batu malang, desain rumah makan lesehan, desain warung bambu, rumah makan di batu malang, kuliner enak di batu malang, rumah makan di batu, desain cafe lesehan, tempat makan keluarga di malang dll.

You may also like

6 comments

Happy 12 July 2016 - 05.32

Makanannya enak tempatnya nyaman tapi hati2 ya gan sama tukang parkirnya mending nyari tempat makan yang lebih enak banyak kok …. kmren kejadian saya sama tukang parkirnya udah nyari parkiran sendiri dia cuma duduk bengong eh malah saya di marahi tambah di misuh i dikira saya parkiri sembarangan dia bilang parkiran penuh lha gimana dia bisa tau ada tempat kosong buat markir wong dia cuma dlongop ….

Reply
nina 23 December 2011 - 01.08

Enak2 gak makanannya ? boleh minta alamatnya ?

Reply
amaah 29 December 2011 - 12.20

Makanan yang disajikan beragam dan tentunya nikmat tergantung selera Anda, Rumah makan ini berlokasi di dekat Hotel Purnama Kota Batu ( sekitar 300m sebelum Hotel ). Terima Kasih.

Reply
ayu irwanti 7 December 2011 - 07.27

kalo boleh tau,, tuh alamatnya dimana ya??
thx_

Reply
amaah 8 December 2011 - 11.39

Berlokasi di dekat Hotel Purnama Kota Batu, diperkirakan berjarak 300 meter sebelum Hotel. Terima Kasih.

Reply
SB 25 March 2011 - 13.27

Nice Info….:D

Reply

Leave a Comment